Умножаем на два: как увеличились доходы главы Барнаула за год

Умножаем на два: как увеличились доходы главы Барнаула за год

Администрация города Барнаула опубликовала данные о доходах, расходах и наличии имущества муниципальных служащих края. Об этом сообщает «Алтайская Правда».

Данные отразили изменения в годовом доходе действующего главы города Сергея Дугина. Так глава города задекларировал годовой доход в размере 4 млн 726 тыс. 802,13 руб., годом ранее было 2 млн 463 тыс. 333,11 рублей. Таким образом, его доходы выросли почти в 2 раза. В собственности Сергея Дугина — квартира, гараж и погреб. Также у супругов есть легковой автомобиль Toyota Land Cruiser 200, катер BAYLINER, автоприцепы МЗСА 817711 и снегоход Arctic Cat Bearcat Z-1. Годом ранее значились еще и лодка ПВХ Зодиак-340, а также автоприцеп ПАБ 81014

Г-жа Дугина отчиталась о доходе в размере 3 млн 706 тыс. 875,13 рублей. Она владеет земельным участком для индивидуального жилищного строительства и жилым домом. Годом ранее в собственности у нее была еще и квартира.

Общественно-политический портал «ПолитСибРу» выяснил, что заместитель по экономической политике Вячеслав Химочка отчитался о своих доходах. Оказалось, что они выше,чем у главы города — так, Химочка задекларировал 4 млн 753 тысяч 450 рублей. В 2016 году его доход составлял 1,5 млн рублей. В автопарке у Вячеслава Химочки Nissan X-Trail.

Заместитель главы по социальной политике Александр Артемов заработал 2 млн 013 тысяч 013 рублей. Годом ранее его доход составлял 1,5 млн рублей. В его собственности три квартиры, земельный участок для ведения садоводства, погреб и гараж, а также Toyota Land Cruiser и две мотолодки.

Заместитель главы по градостроительству и земельным отношениям Сергей Дёмин задекларировал 1 млн 945 тысяч 600 рублей. В его собственности легковой автомобиль Toyota Land Cruiser и прицеп.

Первый заместитель главы администрации города, руководитель аппарата Вячеслав Франк заработал 1 млн 519 тысяч 066 рублей. В 2016 году его доход составлял 4,7 млн рублей. В его автопарке HYUNDAI IX.

Заместитель главы по дорожно-благоустроительному комплексу Анатолий Воронков в 2017 году получил доход в 1 млн 465 тысяч 478 рублей. Годом ранее он отчитывался о почти 1,5 млн рублей. У него в собственности квартира и Toyota Highlander.

Меньше всех годового дохода задекларировал заместитель по городскому хозяйству Александр Алексеенко. Его доход составил 1 млн 333 тысячи 736 рублей, легковой автомобиль Subaru Forester.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *