В Барнауле приостановлена работа ТРЦ «Праздничный»

В Барнауле приостановлена работа ТРЦ «Праздничный»

Еще один торговый центр приостановил работу в столице Алтайского края — на сей раз им стал ТРЦ «Праздничный», расположенный на улице Балтийской. Соответствующая информация появилась в социальных сетях.

«Уважаемые гости ТРЦ Праздничный. Уведомляем вас о том, что наш центр временно прекращает работу для посетителей с 9 утра 15 мая по 31 мая 2018 года. Данная ситуация связана с работой надзорных органов.

Вместе с тем, хотели бы отметить, что по итогам прошедших проверок, предпосылок для закрытия торгового центра не было. Решение о прекращении деятельности стало неожиданным для администрации ТРЦ, поскольку соответствующее постановление было получено только 14 мая в 18.00.

В данной ситуации наш коллектив приложил максимум усилий для оперативного уведомления арендаторов и постоянных гостей ТРЦ о сложившейся ситуации. Приносим всем свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы прикладываем все усилия для ее скорейшего разрешения», — говорится в объявлении, размещенном на официальной странице центра в сети «В контакте».

Известно, что решение о приостановке работы «Праздничного» принято 14 мая по иску прокуратуры Барнаула. Причиной стали нарушения правил пожарной безопасности.

Ранее в Барнауле приостановлена работа торговых центров «Район», «Гулливер», «Арена» и «Россия». Продолжается судебное разбирательство по поводу «Первомайского».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *