О росте перевозок экономических грузов заявляет алтайский филиал РЖД

О росте перевозок экономических грузов заявляет алтайский филиал РЖД

Объем погрузки зерна и продуктов перемола в Алтайском регионе Западно-Сибирской железной дороги в январе — апреле 2018 года, согласно оперативным данным, составил более 471 тысячи тонн, что на 18 процентов больше, чем за тот же период 2017 года. Как заявляют в службе корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги — филиале ОАО «РЖД» по Алтайскому региону, позитивная динамика объемов погрузки зерна обеспечена высоким урожаем, собранным в крае, и планомерной работой железнодорожников.

По информации пресс-службы регионального правительства, в течение первых четырех месяцев 2018 года, железнодорожники погрузили в 6,6 раза больше нефтегрузов, чем в январе — апреле 2017 года. За данный период увеличились до 141 тысячи тонн объемы перевозки лесных грузов (больше на 13,1 процента); до 30 тысяч тонн — сахара (на 11,2 процента); до 60,5 тысячи тонн — лома черных металлов (на 4,5 процента); до 275 тысяч тонн — промышленного сырья (на 0,6 процента). В целом за январь — апрель в Алтайском регионе Западно-Сибирской железной дороги погружено 2,8 млн тонн различных грузов.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *