В алтайском управлении ГИБДД может смениться руководитель?

В алтайском управлении ГИБДД может смениться руководитель?

В ближайшее время руководитель алтайской ГИБДД, полковник полиции Петр Богомолов может оставить свой пост, сообщает ИД «Алтапресс» со ссылкой на источник из транспортной сферы региона. Как утверждает источник, Богомолов с апреля 2018 года фактически не руководит ведомством.

Впрочем, данную информацию в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю не смогли подтвердить, ссылаясь на отсутствие у них официальных комментариев от руководства полиции. При этом никаких указов о новых назначениях в структуре алтайской ГИБДД пока не увидело свет.

Ранее ИА «Банкфакс» сообщало, что Богомолов может возглавить Управление Федеральной миграционной службы в одном из российских регионов. А главой ГИБДД Алтайского края могут назначить его нынешнего зама — полковника полиции Владислава Перцева.

Петр Богомолов занимает свою нынешнюю должность фактически с февраля 2009 года, официально — с 15 февраля 2010 года. До этого был инспектором ДПС в Бийске, заместителем начальника ГИБДД Бийска, главой отдела ГИБДД Барнаула, замначальника управления ГИБДД ГУВД по краю.

Тэги ГИБДД

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *