Пойдет под снос известное барнаульское придорожное кафе «У Григорича»

Пойдет под снос известное барнаульское придорожное кафе «У Григорича»

Популярное барнаульское придорожное кафе «У Григорича» будет демонтировано в 2019 году, сообщает пресс-служба минстройтранса Алтайского края.

Об этом сообщил заместитель начальника ФКУ Упрдор «Алтай» Владимир Дубровский в ходе проверки специальной комиссией объектов дорожного сервиса на федеральной трассе А-322 Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан.

«Так, например, неподалеку от краевой столицы кафе «У Григорича» в 2019-м собственник демонтирует: рядом он строит трехэтажный многофункциональный комплекс. Старое здание предстоит снести к началу дорожных работ на шоссе Ленточный Бор, – его расширят до четырех полос движения в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Новый комплекс будут вводить в эксплуатацию поэтажно, в первую очередь для автомобилистов откроют предприятие общественного питания, в дальнейшем появятся гостиничные номера и автосервис», — сообщил Дубровский.

Стоит напомнить, что впервые о сносе кафе заговорили еще в 2015 году ввиду того, что конструкция здания, в котором размещается заведение, считалась временной.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *