Суд отправил в колонию торговцев наркотиками на Алтае

Суд отправил в колонию торговцев наркотиками на Алтае

Приговор трем гражданам Азербайджана и Таджикистана вынес в Алтайском крае Залесовский районный суд. Все трое признаны виновными в попытке сбыта героиносодержащей смеси, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр регионального управления ФСБ РФ.

Как сообщает ведомство, осенью 2016 года возле одного из кафе Кемеровской области двое граждан Азербайджана и их сообщник из Таджикистана собирались продать более 250 граммов наркотической смеси, содержащей героин. Однако правоохранители задержали наркодилеров с поличным.

«Позже в ходе проведенного обыска в доме одного из них обнаружен и изъят почти килограмм героина, который готовился для последующего сбыта», — указывается в сообщении управления.

На суде мужчины признаны виновными по ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств). Одному из уроженцев Азербайджана, в доме которого найдены наркотики, было назначено наказание в виде 12 лет. Его сообщники получили по 11 лет лишения свободы. Всем троим предстоит отбывать наказание в колонии строгого режима.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *