Приостановлена работа барнаульского ТРЦ «Арена»

Приостановлена работа барнаульского ТРЦ «Арена»

Из-за выявленных нарушений правил пожарной безопасности в столице Алтайского края был закрыт крупнейший торгово-развлекательный центр «Арена».

На официальной странице заведения в Instagram появилось сообщение: «Наш торговый центр по техническим причинам не будет работать в субботу, воскресенье и понедельник. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства».

Как сообщает ИА «Амител» со ссылкой на источник в отделе аренды ТРЦ, дата возобновления его работы пока неизвестна. «Уточняйте завтра (имелось в виду 8 мая — прим. «Капиталиста»). У нас пока нет официальной информации».

По словам одной из продавцов-консультантов «Арены», сотрудникам тоже пока точно не сообщили дату открытия центра. «Сегодня я хотела уточнить, когда приходить на работу, на что получила ответ: «Подождите. Может быть, сегодня после обеда что-то станет ясно», — сообщила продавец.

Стоит напомнить, что еще в конце марта 2018-го прокуратура сообщила о выявленных в «Арене» неисправности системы пожаротушения, дымоудаления, блокировке эвакуационного выхода, отделке эвакуационных проходов горючими материалами.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *