Мэрия Барнаула объявила конкурс на благоустройство Нагорного парка

Мэрия Барнаула объявила конкурс на благоустройство Нагорного парка

Тендер на комплексное благоустройство Нагорного парка и берега реки Оби, входящих в туркластер «Барнаул–горнозаводской город», объявлен мэрией столицы Алтайского края.

Как пишет «Алтайская правда», помимо этого ведется поиск специалистов по контролю за качеством благоустроительных работ.

Согласно материалам госзакупок, всего проект включает три этапа строительства в районе Нагорного парка. Согласно первому, требуется возвести лестницу на юго-восточном склоне, четыре теневых навеса, амфитеатр, санкабины и контейнеры на набережной, а также светильники.

В рамках второго этапа предусмотрено благоустройство территории лестничного спуска, набережной, проектируемой объездной дороги и главной аллеи.

Третий этап включает благоустройство покрытий тротуаров и проездов, освещение, озеленение территории, ограждение верхнего и нижнего яруса склона Нагорного парка, установка малых архитектурных форм. Также требуется восстановить парковку на въезде в парк. Список работ включает антикоррозийную защиту стальных конструкций и очистка от ржавчины.

Первоначальная цена контракта – 41 млн рублей. Также мэрия Барнаула готова оплатить контроль качества в размере 877,4 тысячи рублей.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *