Барнаульское предприятие предложило спроектировать ЛДС Новосибирска

Барнаульское предприятие предложило спроектировать ЛДС Новосибирска

Барнаульское ООО «АльфА-ПроекТ» намерено принять участие в конкурсе на «выполнение работ по проектированию объекта «Многофункциональная ледовая арена по ул. Немировича-Данченко в городе Новосибирске» (так говорится в официальных документах).

Об этом сообщает издание «Континент Сибирь» со ссылкой на протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в торгах.

Всего подрядчиком проектирования новосибирской ледовой арены желают стать четыре предприятия, причем среди них нет ни одной из сибирской столицы. В конкурсе принимают участие две московские фирмы — АО «ЦНИИПромзданий» и ООО ПИ «Арена», ООО «Инвестиционная строительная компания НКС» из Санкт-Петербурга, а также барнаульское ООО «АльфА-ПроекТ».

Кстати, самое низкое ценовое предложение содержится именно у «АльфА-ПроекТ». Предприятие готово выполнить проектные работы за 49 млн рублей, в то время как начальная цена контракта составляет 96,1 млн рублей. Больше всего запросила московская «Арена» — 89,1 млн рублей.

Ранее врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников заявил, что строительство новой ледовой арены и инфраструктуры, прилегающей к ней, обойдется региону в 10 млрд рублей. Построить ледовый дворец спорта намерены к середине 2022 года.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *