Сити-боксы в домах «Большой Медведицы»: лишние вещи больше не помешают

Сити-боксы в домах «Большой Медведицы»: лишние вещи больше не помешают

С каждым годом на рынке недвижимости появляются все новые тренды. И если некоторые из них лишь улучшают внешний облик многоквартирного дома, то другие оказываются настоящей находкой для жильцов. Такие тренды, как сити-бокс, заслужили отдельных хвалебных слов.

Сити-бокс – индивидуальное хранилище для несезонных или ненужных вещей, которые жалко выкинуть. Как правило, расположение сити-бокса уже заложено в план застройки дома. Поэтому на этапе сдачи новостройки, сити-бокс полностью готов к эксплуатации: в нем проведен свет, стены гидроизолированы. В отличие от старых подвалов в хрущёвках, сити-боксы в современных домах теплые и не промерзают даже в самые лютые морозы.

Ненужные вещи или крупногабаритная мебель, старые велосипеды или техника – все это без труда поместится в индивидуальное хранилище. Площади помещений варьируются у каждого застройщика по-разному, но в среднем она составляет до 20 квадратных метров. А это – полноценная комната, отведенная под хранение вещей.

Сити-боксы могут использоваться не только как склад ненужного имущества. Помещение можно использовать и как домашнюю мастерскую для починки бытовой техники или других предметов обихода. А также как помещение, в котором можно заниматься своим хобби, требующее установки шумного или громоздкого оборудования.

Почти у каждого жильца многоквартирного дома есть хотя бы один автомобиль, а значит – комплект сменной резины где-то нужно хранить. Особо остро вопрос стоит для тех людей, у кого нет собственных гаражей. Так что сегодня спрос на индивидуальные сити-боксы просто колоссален.

ЖК «Большая Медведица» стремится соответствовать современным трендам и предпочтениям покупателей. Именно поэтому в строящихся объектах на этапе планирования закладываются сити-боксы, которые раскупаются еще до сдачи самого дома.

Стоимость сити-боксов дешевле, чем та же площадь в квартире, отведенная под кладовую. Поэтому спрос на них всегда находится на высоком уровне. Для покупателей трехкомнатных квартир, «Большая Медведица» приготовила особый подарок – сити-бокс бесплатно. Индивидуальные хранилища для вещей, площадью до 20 кв.м.- это выгода до 200 тысяч рублей!

Приобрести квартиру и получить сити-бокс в подарок от «Большой Медведицы» проще, чем кажется. Для удобства покупателей, компания предлагает несколько способов покупки на выбор: полная оплата стоимости, ипотечное кредитование, материнский капитал. В рамках новой программы, для семей, в которых появился второй или третий ребенок, предоставляется льготная ипотека по ставке 6% годовых.

Подробности об акции и детальную информацию о жилом комплексе можно узнать по телефону 533-233. Или на сайте ЖК «Большая Медведица» – gk-bm.ru. Мы в социальных сетях: ВКонтактеОдноклассникиФейсбукИнстаграм.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *