Построенный в Барнауле плавучий ресторан оценен почти в 15 млн рублей

Построенный в Барнауле плавучий ресторан оценен почти в 15 млн рублей

В отчет оценки имущества признанного банкротом АО «Западно-Сибирское речное пароходство» (ЗСРП) включен построенный в Барнауле плавучий развлекательный комплекс Resto club, сообщает «Континент Сибирь».

В опубликованном на сайте единого федерального реестра сведений о банкротстве отчете томского «Бюро оценки ТОККО» говорится, что пришвартованный у Михайловской набережной в Новосибирске плавучий комплекс Resto club был построен в Барнауле в 1992 год, но спустя десять лет реконструирован в Новосибирске по индивидуальному проекту под конкретные нужды заказчика.

«Не является серийным объектом, что приводит к невозможности использования данных о ценах производителей на первичном рынке. Первичный рынок подобных объектов фактически не существует: судостроительные и судоремонтные заводы не производят на первичный рынок аналогичных развлекательных комплексов», —  указывается в документе и уточняется, что в последний год комплекс никак не эксплуатировался.

Оценщики назвали состояние Resto club удовлетворительным, признаков устаревания не нашли. Рыночная стоимость объекта на 30 марта 2018 года заявлена в 14,966 млн рублей.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *