Стал известен объем средств на ремонт дорог в Алтайском крае в 2018 году

Стал известен объем средств на ремонт дорог в Алтайском крае в 2018 году

На развитие автодорог Алтайского края в 2018 году будет направлено 12 млрд рублей, заявил на «Медиалоге» губернатор региона Александр Карлин.

Он отметил, что большое внимание будет уделено трассам на западе региона.

«Это 10 км дороги «Барнаул — Камень-на-Оби» в Шелаболихинском районе, 30 км трассы «Крутиха — граница республики Казахстан» по территориям Крутихинского, Немецкого национального, Панкрушихинского, Хабарского районов и Славгорода. Мы также предполагаем заниматься значимыми дорогами «Бийск — Мартыново — Ельцовка» (8 км будет отремонтировано в Ельцовском районе), «Алейск — Петропавловское — Смоленское», будет обновлен подъезд к селу Нижнеозерное и мостовой переход через реку Чарыш на подъезде к селу Коробейниково в Усть-Пристанском районе», — цитирует Карлина «Интерфакс».

Помимо этого в 2018 году «по многочисленным обращениям» жителей должны привести в порядок 25 км дороги «Троицк — Целинное» в Троицком районе.

Всего в 2018 году в нормативное состояние дорожники обещают привести 350 км дорог. Также планируется отремонтировать мосты в Солтонском, Красногорском и Первомайском районах.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *