Системы менеджмента Алтай-Кокса соответствуют мировым стандартам

Системы менеджмента Алтай-Кокса соответствуют мировым стандартам

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) подтвердил соответствие систем менеджмента мировым стандартам в ходе прошедшего надзорного аудита международного сертифицирующего органа – Британского института стандартов (BSI).

Ежегодный объединенный аудит в очередной раз показал, что системы менеджмента качества, экологического менеджмента и энергетического менеджмента Алтай-Кокса отвечают требованиям международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 50001:2011.

Эксперты BSI подтвердили профессионализм руководителей и специалистов Алтай-Кокса в производстве и поставке качественной продукции, а также высоко оценили исполнение нормативных документов, владение методиками анализа деятельности.

Соответствие систем менеджмента требованиям международных стандартов говорит о способности Алтай-Кокса постоянно улучшать результативность своей работы, содействует дальнейшему укреплению позиций на рынках и подчеркивает лидерство среди предприятий отечественной и мировой коксохимии.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *