Алтайский Союз строителей избрал нового исполнительного директора

Алтайский Союз строителей избрал нового исполнительного директора

На общем собрании Союза строителей Алтайского края исполнительный директор организации Игорь Перемазов оставил свой пост.

Как сообщает портал «Алтай. Недвижимость», данное решение было поддержано далеко не всеми участниками собрания.

«Я готов в ноги упасть перед Игорем Петровичем, это действительно настоящий профессионал, и то, что он от нас уходит, – трагедия. Я еще раз с трибуны обращаюсь к вам, Игорь Петрович, останьтесь. Потому что вы авторитетны, уважаемы, все собравшиеся поддержат мою просьбу. Хоть какие-то остатки профессионализма должны в конце концов работать на нашу отрасль», – так отреагировал на данное известие гендиректор ИСК «Союз» Владимир Отмашкин.

Однако председатель правления Союза строителей Александр Мишустин сообщил об окончательно принятом решении со стороны Перемазова. В результате голосования тот был освобожден от занимаемой должности. Новым исполнительным директором Союза единогласно был утвержден бывший директор завода «ЖБИ Сибири» Кирилл Науменко.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *