В Барнауле открылся новый магазин концерна «Калашников»

В Барнауле открылся новый магазин концерна «Калашников»

В столице Алтайского края открылся второй фирменный магазин ведущего российского производителя боевого автоматического, снайперского оружия — концерна «Калашников».

Как сообщает ИА «Амител» со ссылкой на руководителя по развитию розничной сети концерна «Калашников» Андрея Коробицына, заведение открылось в рамках партнерской программы с оружейными магазинами по всей стране. Впервые такой фирменный отдел появился в Ставрополе в 2015 году. К настоящему времени по стране их действует уже 60, в Барнауле концерн открыл 61-й.

В ассортименте магазина — гражданское оружие под брендами «Байкал» и «Калашников», травматическое оружие. По мнению экспертов, большим спросом в крае будет пользоваться гладкое двуствольное стрелковое оружие «МП 155». Помимо этого продавцы упор намерены сделать на реализацию спортивного оружия IZHMASH, рассчитанного на профессиональных биатлонистов.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *