Сыну бывшего главы «Алтайспиртпрома» грозит банкротство

Сыну бывшего главы «Алтайспиртпрома» грозит банкротство

Исковое заявление о признании банкротом Павла Вагнера, сына экс-гендиректора корпорации «Алтайспиртпром» Владимира Вагнера, поступило в Арбитражный суд от Сбербанка России.

Как сообщает ИД «Алтапресс», банк обвиняет Вагнера-младшего в невыполнении кредитных обязательств.

Согласно материалам суда, не исполненные в течение более трех месяцев обязательства перед кредиторами у Павла Вагнера составляют 144 млн рублей.

Заявление поступило в суд в конце марта 2018 года и поначалу было оставлено без движения, так как отсутствовал документ о подтверждении отправки копии заявления непосредственно должнику.

Однако уже на следующий день истцом были приобщены к заявлению новые документы. Дата первого судебного заседания по делу пока не объявлена.

Ранее Павел Вагнер возглавлял ряд крупных предприятиях, некоторые из которых были ликвидированы — в частности, «Овчинниковский мясокомбинат» в Косихинском районе. Помимо него предприниматель пытался развивать животноводческий комплекс «Сибирские бычки» в Павловском районе и «Алейский мясокомбинат».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *