Барнаульская компания «СЛК-Моторс» продает автосалон в Новосибирске

Барнаульская компания «СЛК-Моторс» продает автосалон в Новосибирске

Дилерский центр «Тойота» в Новосибирске со стартовой ценой 387,5 млн рублей выставил на торги конкурсный управляющий НАО «СЛК-Моторс» (Барнаул, головная компания одноименной ГК, владеющей сибирскими автоцентрами) Алексей Скрынник, сообщает «Интерфакс»

Согласно Единому федеральному реестру сведений о банкротстве, кроме самого здания дилерского центра площадью 14,96 тыс. кв. метров будут проданы трансформаторная подстанция и право аренды земельного участка, находящегося по тому же адресу (ул. Фрунзе, д.236) в Новосибирске.

Данное имущество находится в залоге у банка «ФК Открытие», где компания «СЛК-моторс» регулярно брала кредиты.

Отдельным лотом на аукцион выставлены запчасти, мебель, оргтехника, строительные материалы и электрооборудование «СЛК-Моторс». Установленная начальная цена данного имущества — почти 15 млн рублей.

Заявки на участие в торгах закончат принимать 17 мая, сам аукцион назначен на 22 мая.

Стоит напомнить, что НАО «СЛК-Моторс» зарегистрировано в Барнауле с 2004 года, у него во владении находились автосалоны Toyota и Lexus в регионах Сибири. Но в начале 2016 года компания закрыла автосалоны были, а дистрибьютор японских марок автомобилей расторг с компанией дилерский договор.

Арбитражный суд Алтайского края признал компанию банкротом в ноябре 2016 года и открыл конкурсное производство.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *