У дистрибьютора алтайского пивзавода в Новосибирске найдена «паленка»

У дистрибьютора алтайского пивзавода в Новосибирске найдена «паленка»

Оборот пивных напитков из сомнительного сырья у официального дистрибьютора алтайского «Бочкаревского пивоваренного завода» — ООО «Торговая Компания «Бочкари» — выявили сотрудники межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Сибирскому федеральному округу в результате анализа данных системы ЕГАИС, сообщает пресс-служба ведомства.

Как указывается в сообщении, во время осмотра складского помещения ТК «Бочкари» в Кировском районе Новосибирска было обнаружено более 29 тысяч бутылок пивных напитков, качество которых вызывало сомнения.

После этого вся сомнительная продукция была арестована, ее образцы были взяты для проведения экспертизы на предмет соответствия требованиям установленных стандартов. Управлением Росалкогольрегулирования начато административное расследование.

Следует добавить, что ООО «Торговая компания «Бочкари» зарегистрирована в Новосибирске и занимается реализацией продукции преимущественно «Бочкаревского пивоваренного завода», находящегося в Целинном районе Алтайского края.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *