Ресторан имени Гоголя появится в «Белокурихе-2»

Ресторан имени Гоголя появится в «Белокурихе-2»

На территории алтайского туркластера «Белокуриха-2» появится ресторан «Гоголь».

Как сообщает пресс-служба АО «Курорт Белокуриха», на этот шаг руководство компании подвигло появление скульптуры великого русского писателя, установленной в историко-архитектурном комплексе «Андреевская слобода» накануне его дня рождения.

«В настоящий момент наши дизайнеры работают над проектом интерьера ресторана «Гоголь». Само название диктует и стилистику, и атмосферу, и меню. Николай Васильевич был большим поклонником вкусной еды разных кухонь мира. Известно, что он очень любил макароны с большим количеством сливочного масла, вареники, галушки и сладкое, — рассказала заместитель гендиректора по питанию АО «Курорт Белокуриха» Людмила Шарабарина. – Однако уникальность ресторана не только в интернациональной кухне, но и в самом месте, где он находится».

Первый ресторан «Белокурихи-2» должен открыться в конце мая — начале июня. Предполагается, что комплекс «Андреевская слобода» к этому времени подключат не только к электроэнергии, но и к системе водоснабжения и водоотведения. В зимний период в нем смогут разместиться сорок человек, летом – около сотни.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *