Карлин обещал содействие в ускорении проверок торговых центров Алтая

Карлин обещал содействие в ускорении проверок торговых центров Алтая

Сделать со своей стороны все, чтобы ускорить проверки в торговых центрах Алтайского края в связи с трагедией в Кемерово, пообещал губернатор региона Александр Карлин в ходе очередного «Медиалога».

«Я абсолютно убежден, что поручения, которые даны президентом России, сработают по всем линиям контрольно-надзорных органов и соответствующие проверки будут проведены. Я со своей стороны сделаю все, чтобы они были ускорены. Но каждый будет действовать в пределах собственной компетенции». — приводит высказывание  Карлина «Алтайская правда».

Губернатор заверил, что региональные власти намерены контролировать данные проверки до полного устранения выявленных нарушений. Он также напомнил, что любой гражданин, обнаруживший нарушение в торговом центре, может обратиться в надзорный орган, например, в прокуратуру.

«К сожалению, логика цивилизационного процесса заключается в том, что чем выше, комфортнее условия жизни людей, тем больше потенциальных опасностей и угроз для жизни и здоровья человека. Не случайно даже в школе преподают ОБЖ», – сказал глава региона.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *