Число зрителей «Киномира» после трагедии в Кемерово сильно упало

Число зрителей «Киномира» после трагедии в Кемерово сильно упало

После трагических событий в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» поток зрителей в кинотеатрах барнаульской сети «Киномир» заметно уменьшился.

Об этом сообщает ИА «Амител» со ссылкой на гендиректора сети Якова Каца. «Сейчас каникулы у детей. Залы пустые. Но я хочу сказать, что у нас соблюдаются все меры пожарной безопасности. Хочу сказать, что уровень безопасности на должном уровне. Мы готовы принимать посетителей. Не нужно ничего бояться»,- сказал Кац.

Он добавил, что, несмотря на наличие замков на дверях залов «Киномира», во время сеансов на замки они никогда не закрываются.

«Конечно, замки есть. Когда сеанса нет, то кинозалы закрыты. Элементарно от вандалов. Ведь может кто-то зайти и, скажем, порезать экран. А ведь его в магазине не купишь, нужно заказывать, ждать месяц. В это время зал будет простаивать. Но во время сеансов у нас зрителей никто не закрывает», — заявил Кац.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *