Карлин призвал депутатов Заксобрания края инвестировать в ТОСЭР

Карлин призвал депутатов Заксобрания края инвестировать в ТОСЭР

Вкладывать свои средства в бизнес-проекты в городах Новоалтайск и Заринск, официально получивших 16 марта статус территорий опережающего социально-экономического развития, призвал депутатов алтайского краевого Заксобрания Александр Карлин. Как сообщает «Политсиб.ру», данное предложение он огласил депутатам в ходе «правительственного часа» в АКЗС.

Губернатор отметил, что благодаря своему статусу депутаты могут заниматься и заниматься не только депутатской деятельностью, но и деятельностью предпринимательской.

«Давайте не только сетовать о том, что у нас инвестиций мало и недостаточно, а свой бизнес-интерес примерьте, пожалуйста, в том числе на ТОСЭР. Там есть очень интересный посыл и при этом приветствуется бизнес разных форматов, я имею ввиду по объему масштабов и целевой принадлежности. Давайте вместе работать. Мы с вами решаем одну задачу – социально-экономического развития региона. Никто у нас не обозначен в качестве контролера, а кто-то в качестве работающего. Это неправильное распределение обязанностей. Приглашаем вас, уважаемые депутаты и бизнесмены, к тому, чтобы вкладывать свои ресурсы именно в любимый Алтайский край, создавать рабочие места для жителей Алтайского края, для ваших избирателей, реализовывать социальные проекты в регионе», — заявил губернатор края.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *