Новый барнаульский гипермаркет «Лента» разместится в ТЦ «Алтай»

Новый барнаульский гипермаркет «Лента» разместится в ТЦ «Алтай»

Магазин «Лента» формата XXL появится в барнаульском торговом центре «Алтай» вместо покинувшего площади гипермаркета «Палата», сообщает ИД «Алтапресс» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Представители «Ленты» уже ведут планирование будущего заведения, которое представит в Алтайском крае самый большой формат XXL. Площадь магазина составит 9 тысяч кв. м. Ремонт помещения «под себя» займет летний период. Открытие магазина планируется в 2018 году. Впрочем, не исключается перенос даты на начало 2019 года.

В качестве причин размещения «Лентой» гипермаркета называется удаленность площадки от жилых массивов, наличие основного потока покупателей в выходные дни, большие площади ТЦ «Алтай», а также обширная территория под автопарковку.

Стоит напомнить, что после того, как «Палата» покинула «Алтай», администрация торгового центра собиралась разместить в освободившемся помещении рынок фермерских продуктов, но потом решила отдать их «Ленте».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *