Больше метров от ЖК «Большая Медведица» для больших семей и сити-бокс в подарок!

Больше метров от ЖК «Большая Медведица» для больших семей и сити-бокс в подарок!

Тенденцией последних пары лет стал уход от малогабаритного жилья к просторным многокомнатным квартирам. Такая популярность объясняется, прежде всего, снижением ипотечных ставок и увеличению состава молодых семей.

64WzIYIbw5w

ЖК «Большая Медведица» предлагает свои будущим новоселам воспользоваться горящим предложением – при покупке трехкомнатной квартиры, вы получаете индивидуальный сити-бокс в подарок!

Квартиры от «Большой Медведицы» отличаются не только общей просторной площадью, но и свободным зонированием каждой комнаты. Так каждый член семьи будет чувствовать себя уютно и свободно в своей зоне. Все квартиры представлены площадью от 80 кв.м. и встроенной гардеробной. Гостиная, детская или спальня – вы сможете обустроить комнаты с учетом собственных вкусов и современных тенденций. Трехкомнатная квартира станет идеальным пространством для реализации самых смелых идей большой семьи.

Каждая квартира ЖК «Большая Медведица» оснащена одной или двумя лоджиями с панорамным остеклением. Такой прием не только придает квартире более эстетичный вид, но и пропускает в помещение большее количество солнечного света, который так важен для хорошего самочувствия человека.

uDXVxRnydzo

Покупатели трехкомнатных квартир получат целых два ключа – от собственной квартиры и от персонального сити-бокса! Сити-бокс – индивидуальное помещение в подземном паркинге, площадью до 20 кв.м., в котором можно хранить крупногабаритные вещи. Коляски, велосипеды или лыжи можно спокойно убирать с лоджии и помещать на хранение в сити-бокс. Гидроизоляция и вентиляция в помещении исключает образование влаги или промерзаний в хранилище, что гарантирует сохранность всех вещей.

x_Df0Sdh4Gc

Дома ЖК «Большая Медведица» построены с учетом всех предпочтений, необходимых для современного человека. Оборудованные безопасные детские площадки сделают каждую прогулку мамы и малыша запоминающейся и веселой, а уличные тренажеры помогут спортсменам поддерживать форму. В шаговой доступности находятся вся социальная и деловая инфраструктуры города. Из окон «Большой Медведицы» открываются потрясающие виды на Нагорный парк, Обь и историческую часть города.

2gOa78QdPeY

Купить квартиру в «Большой Медведице» легче, чем кажется. На выбор покупателя предлагаются различные способы покупки — полная оплата, ипотека или материнский капитал в качестве первоначального взноса. Жилой комплекс аккредитован в ведущих банках края: Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк и других. Выгодное предложение «Большая Медведица» приготовила для семей, у которых в этом году случилось пополнение или оно только планируется. Новая льготная ипотека со ставкой 6% годовых выдается родителям, у кого в 2018 году появился второй или третий малыш!

Подробности об акции и детальную информацию о жилом комплексе можно узнать по телефону 533-233. Или на сайте ЖК «Большая Медведица» – gk-bm.ru. Мы в соцсетях: ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук, Инстаграм.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *