Алтайский завод поставит агрегаты в Волгоградскую и Тверскую области

Алтайский завод поставит агрегаты в Волгоградскую и Тверскую области

Государственный контракт на поставку морских дизель-генераторов в Волгоградскую и Тверскую области выиграл «Алтайский завод дизельных агрегатов».

Как сообщает пресс-служба минэкономразвития Алтайского края, мощность поставляемых агрегатов составляет 500 кВт. Их производство является новым проектом для предприятия, поскольку производимая ранее номенклатура находилась в линейке до 350 кВт. Выпускаемая заводом продукция сертифицирована Российским морским регистром судоходства и является на 100 процентов импортозамещающей. Ее главным конкурентным преимуществом выступает не только цена, но и беспрецедентная возможность восстановления выработанного ресурса до шести раз, в отличие от импортных аналогов, число ремонтов которых не превышает двух.

Сегодня предприятие осуществляет поставки производимых агрегатов в Липецкое объединенное речное пароходство, Томскую и Камчатскую судоходные компании, в порт Коломна, которые сегодня до 50 процентов укомплектованы продукцией предприятия.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *