Мошенник в Барнауле выдавал искусственные шубы за натуральные

Мошенник в Барнауле выдавал искусственные шубы за натуральные

Личность подозреваемого в мошеннических действиях при торговле шубами пытаются установить сотрудники полиции УМВД России по Барнаулу. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, подозреваемый занимался продажей шуб из искусственного меха, выдавая их за натуральные.

Как было установлено в ходе предварительного разбирательства, пожилая жительница столицы Алтайского края увидела в одном из районов города мужчину, продававшего шубы с автомобиля. Тот объяснил, что сложившиеся обстоятельства вынуждают его сильно снижать снижать цену за изделия, поскольку срочно требуются деньги. Заодно он предложил женщине купить норковую шубу за 25 тысяч рублей.  Та привела злоумышленника в квартиру, где вручила ему 50 тысяч рублей за две шубы и 1 тысячу рублей за бензин, поскольку он довез ее до дома.

После ухода продавца в гости к бабушке пришла внучка, увидевшая шубы и сказала, что мех искусственный.  Тогда потерпевшей стало ясно, что она стала жертвой мошенничества и обратилась в полицию.

Теперь полиция подозревает и разыскивает мужчину, которому на вид 45-50 лет. Может передвигаться на синем авто.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *