Депутаты горсовета Рубцовска не одобрили отчет мэра

Депутаты горсовета Рубцовска не одобрили отчет мэра

Несколько неожиданно для главы Рубцовска Дмитрия Фельдмана завершился его отчет о проделанной за год работе на руководящем посту перед депутатами горсовета.

Как сообщают «Вести-Алтай», доклад Фельдмана был выдержан преимущественно в позитивном ключе. Однако он устроил далеко не всех.

Когда настало время обсуждения, мэру стали задавать вопросы об участии города в федеральной программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья, перспективах ремонта городских дорог и привлечении кредитов на эти цели.

Обстановка в зале накалилась до такой степени, что вопрос о принятии отчёта городского главы пришлось дважды ставить на голосование. Тем не менее, депутаты его не приняли: при необходимом минимуме в 15 голосов, отчет поддержали только 14, против – 1, воздержались – 7. При этом не поддержали отчет члены фракции КПРФ, фракция ЛДПР поддержала, а вот единороссы разошлись в оценках.

Правда, предложения о неудовлетворительной оценке отчета Дмитрия Фельдмана от депутатов не поступило. Для самого рубцовского мэра такой исход стал явной неожиданностью.

Тэги Рубцовск
Рубрики Власть, Новости

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *