«Ростелеком» получил премию «Престиж» в номинации «Интегратор года-2017»

«Ростелеком» получил премию «Престиж» в номинации «Интегратор года-2017»

«Ростелеком» удостоен награды в номинации «Интегратор года» за реализацию на территории Алтайского края крупных инфраструктурных проектов, повышающих безопасность и качество жизни в регионе.

В 2017 году почти треть госзаказов Алтайского филиала компании занимали комплексные инфраструктурные проекты, которые были успешно реализованы «под ключ». Заказчиками проектов выступали федеральные и региональные министерства и ведомства, а также казенные и бюджетные учреждения края. В числе реализованных проектов – видеонаблюдение за ЕГЭ, техническая поддержка и развитие регионального сегмента портала госуслуг, открытие второго пункта весового и габаритного контроля за движением большегрузов на федеральных трассах региона, установка комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения на дорогах края, ввод в опытную эксплуатацию системы «112» на территории Барнаула и модернизация системы оповещения населения в Чарышском районе края. Также прошлом году впервые в России компания внедрила платформу геоданных «РусГИС» в отрасль сельского хозяйства края.

«Сегодня «Ростелеком» является признанным технологическим лидером в решениях для электронного правительства, сферы здравоохранения, образования, обеспечения безопасности, жилищно-коммунальных услуг. Мы реализуем крупные проекты видеонаблюдения, развиваем региональную инфраструктуру умных городов, цифровые сервисы и продукты. Все это   позволяет нам стать драйвером программы «Цифровая экономика России», –сообщил директор Алтайского филиала ПАО «Ростелеком» Сергей Лавренюк.

На торжественной церемонии организаторы вручили диплом и стелу премии «Престиж» руководителю направления департамента прикладных проектов макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком» Алексею Гусеву.

Премия «Престиж», учрежденная холдингом «Сибирская медиагруппа» в 2015 году, вручается для привлечения внимания к общественно значимым проектам в социальной и бизнес-сфере. Среди бизнес-компаний, отмеченных в разные годы наградой, – бизнес-отель «Россия» (г. Белокуриха), «Железобетонные изделия Сибири», банк «Восточный», «Приоритет Сибирь», «Малавит», «Интеллект-Сервис» и другие.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *