Инженерная инфраструктура в Белокурихе-2 должна появиться в 2018 году

Инженерная инфраструктура в Белокурихе-2 должна появиться в 2018 году

В первом полугодии 2018 года на территории туристического субкластера «Белокуриха-2» должны завершить строительство газопровода, а также сетей водоснабжения и канализования, сообщает портал Doc22 со ссылкой на Управление Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу. В ведомстве добавили, что до конца 2018 года туркластер получит всю необходимую инженерную инфраструктуру.

В настоящее время у площадки туркластера имеется подъездная серпантинная дорога, заработавшая еще в 2016 году, а также линия электропередачи на 110 кВ с подстанцией 110/10 кВ, возводить которую закончили в марте 2018-го. Подключение строящихся и уже готовых объектов туркластера к энергоснабжению должно состояться в первом полугодии 2018 года, как только будет получена необходимая разрешительная документация Ростехнадзора.

«Строительство газопровода, а также сетей водоотведения и канализования планируется завершить в первом полугодии. С учетом времени на пуско-наладочные работы, получение разрешительных документов новые инженерные сети будут запущены в эксплуатацию до конца года», — рассказали в краевом управлении по туризму.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *