Поставщики топлива для военных в Алейске попали под уголовное дело

Поставщики топлива для военных в Алейске попали под уголовное дело

Уголовное дело по факту махинаций при поставках топлива для котельной военного городка в Алейске было возбуждено по результатам проведенной проверки военной прокуратурой Барнаульского гарнизона.

Как сообщает Главная военная прокуратура, было установлено, что бывшие и действующие должностные лица теплоснабжающих организаций привлекли к преступной деятельности представителей сторонних фирм. По фиктивным бухгалтерским и платежным документам преступная группа организовала поставку не соответствующего условиям госконтрактов мазута на теплогенерирующие объекты минобороны РФ в Алтайском крае, в том числе котельную военного городка в Алейске. Ущерб от их деятельности составил более 88 млн рублей.

В отношении четырех участников преступной группы возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере).

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *