Суд отнял лицензию у перевозчика по 120-му маршруту в Барнауле

Суд отнял лицензию у перевозчика по 120-му маршруту в Барнауле

Предприниматель Георгий Фрей лишился по решению суда права на осуществление перевозок по маршруту №120 (Лесная поляна — Гипермаркет «Алтай») в Барнауле, говорится в материалах арбитражного суда Алтайского края.

Соответствующий иск был подан Комитетом по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи Барнаула. ИП Фрей занимается перевозками по маршруту №120 с декабря 2016 года.

Как отмечается в материалах дела, согласно установленному расписанию, перевозчик должен был осуществлять ежедневно 121 рейс. «Однако согласно данным, предоставленным диспетчерской службой МУП «Центртранс», перевозчик существенно нарушает регулярность перевозок», — говорится в судебных документах. Это и стало причиной намерения городского комитета прекратить действие свидетельства, выданного предпринимателю. Уменьшение количества рейсов на маршруте наблюдалось в апреле-ноябре 2017 года.

Помимо этого количество транспортных средств было также меньше запланированного. Суд удовлетворил иск городского комитета. Предприниматель Георгий Фрей может обжаловать данное решение в вышестоящей инстанции до 6 апреля. Пока неизвестно, будет ли он делать это.

Фото fotobus.msk.ru

Тэги автобусы
Рубрики Новости, Фемида

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *