USD 63.23
EURO 70.43
BTC 7245.96$

Все действующие магазины одного из крупнейших сибирских продуктовых ритейлеров – ГК «Холидей» – будут переведены под вывеску «Холди».  При этом некоторые магазины трансформируются в «Фермер-центр.рф».

Как пишет «Континент Сибирь», данный процесс был начат еще в 2017 году. Уже идет перевод под вывеску «Холди» магазинов «Сибириада». За ними последуют и магазины, работающие под брендом «Холидей». В Барнауле практически все магазины «Холидей классик», оставшиеся в собственности ГК «Холидей» после продаже части площадей сети «Лента», уже перешли под вывеску «Холди». Во всяком случае, дисконтные карты «Холидей классик» во всех новообразованных магазинах «Холди» уже не принимаются.

Судьба ряда заведений, правда, остается под вопросом. По данным источников, до конца марта 2018-го должна определиться судьба площадки в барнаульском торговом центре «Бум» (улица Г.Исакова, 260). До декабря 2017 года там работал магазин «Холидей классик». И ожидалось, что после его закрытия в «Буме» разместится супермаркет «Ленты», тем более, что эта площадка указывалась среди тех, что были проданы ГК «Холидей» данной федеральной сети. Но данная территория до сих пор пустует, ремонт на ней не ведется. Более того, по имеющейся информации, «Лента» откроет супермаркет в марте 2018-го в построенном здании совсем рядом — по улице Попова, 70а. И уже появились сведения о наборе в этот супермаркет персонала.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Федеральные
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Федеральные
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Федеральные
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019
Федеральные

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *