Назначен новый начальник барнаульской полиции

Назначен новый начальник барнаульской полиции

Новый руководитель полиции Барнаула назначен в соответствии с приказом главы ГУ МВД России по Алтайскому краю Олега Торубарова.

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, с 5 марта 2018 года на должность начальника Управления МВД России по Барнаулу назначен полковник полиции Максим Гердт. Этим же приказом Гердт был освобожден от должности заместителя начальника Управления уголовного розыска краевого главка.

Личному составу краевой полиции нового главу барнаульского МВД представил замначальника Главного управления МВД России по Алтайскому краю генерал-майор полиции Александр Лаас.

Как сообщается, Максим Гердт поступил на службу в 1999 году в качестве участкового инспектора Романовского отдела внутренних дел. Впоследствии руководил такими территориальными органами как ОМВД России по Тюменцевскому району, МО МВД России «Каменский», ОМВД России по городу Новоалтайску. В 2016 году был назначен на должность заместителя начальника Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Алтайскому краю. С 2018 являлся временно исполняющим обязанности начальника УМВД России по городу Барнаулу.

Тэги полиция
Рубрики Власть, Новости

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *