Барнаульский «китайский» рынок снова выставлен на продажу

Барнаульский «китайский» рынок снова выставлен на продажу

Компания, управляющая крупнейшим в Алтайском крае оптово-розничным рынком, повторно выставлена на торги региональным минимущества.

Как сообщает «Интерфакс», стартовая цена продажи имущества рынка единым лотом не изменилась — 397,88 млн рублей, говорится в материалах краевого ведомства. Наряду с акциями ОАО «Торгово-производственный комплекс Алтайского края» покупатель получит земельные участки и объекты недвижимости рынка.

Заявки на участие в аукционе начали принимать  7 марта, последний день приема — 2 апреля. Проведение торгов намечено на 9 апреля.

Как уже сообщалось, уставный капитал ОАО равен 16,376 млн рублей и разделен на 4 094 обыкновенные акции номиналом 4 тысячи рублей каждая.

Земельные участки, на которых расположена недвижимость ОАО, имеют общую площадь более 146 тысяч кв. метров. Часть объектов недвижимости (административное здание, проходная, три склада, овощехранилище и гараж) имеют обременение в виде аренды. И новому владельцу предстоит сохранить контракты до истечения сроков аренды в 2019-2020 годах.

На начало января 2018 года количество работников комплекса составляло 94 человека.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *