Сеть «Лента» набирает персонал для барнаульских супермаркетов

Сеть «Лента» набирает персонал для барнаульских супермаркетов

Федеральная сеть «Лента» объявила о наборе персонала в открывающиеся весной 2018 года супермаркеты в столице Алтайского края. Речь идет о магазинах, приобретенных компанией у новосибирского «Холидея» в 2017 году. 

Как ожидается, первым заработает супермаркет на улице Северо-Западной, 155. Активно достраивается и супермаркет по улице Попова, 70а. В это заведение также начали набирать персонал. Правда, совсем рядом находится большое помещение на первом этаже торгового центра «Бум» (улица Попова, 86). Ранее там располагался супермаркет «Холидей», однако он прекратил работу в конце 2017 года вскоре после объявления о покупке «Лентой» четырех магазинов новосибирской сети в Барнауле. Это помещение до сих пор пустует и ремонт в нем до сих пор не ведется. Официально этот «Холидей» тоже входил в число купленных «Лентой».

Ранее сообщалось, что сеть «Лента» намерена развивать в Барнауле формат супермаркетов в дополнение к трем работающим гипермаркетам. С этой целью и были приобретены четыре магазина у «Холидея».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *