Алтайская компания изготовила уникальные 3D-принтеры для «КАМАЗа»

Алтайская компания изготовила уникальные 3D-принтеры для «КАМАЗа»

Произведенные новоалтайской компанией «ЗИАС Машинери» песчаные формы для литья стали работают в настоящее время на «КАМАЗе». Как отмечают в пресс-службе алтайского краевого Управления по промышленности и энергетике, принтеры не имеют аналогов в России.

Сегодня данное предприятие каждый год производит более 1 млн м. кв. фасадных систем, а также различное уникальное оборудование.

А недавно компания получила лицензию минпромторга РФ на право осуществления разработки, производства и ремонта авиационной техники, это должно существенно увеличить возможности «ЗИАС Машинери».

Компания начала производственную деятельность в 2002 году на арендованных площадях с изготовления нестандартного оборудования и систем навесных вентилируемых фасадов. Со временем предприятие заметно нарастило объемы производства и номенклатуру выпускаемых изделий, расширяло географию продаж. Это дало возможность приобрести собственные производственные площади (7 тысяч м. кв.) в Новоалтайске и оснастить участки современным высокопроизводительным оборудованием мирового уровня.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *