Арбитраж не изменил продажную цену имущества «Ключевского элеватора»

Арбитраж не изменил продажную цену имущества «Ключевского элеватора»

Начальная цена продаваемого имущества потерпевшего банкротство ОАО «Ключевской элеватор» (крупное зерноперерабатывающее предприятие Алтайского края) в сумме 258,4 млн рублей утверждена Арбитражным судом Алтайского края, говорится в картотеке арбитражных дел.

Как сообщает «Интерфакс», основная часть этой суммы приходится на заложенную банкам собственность элеватора. К примеру, залог Россельхозбанка будет выставлен на торги за стартовые 109,8 млн рублей, залог Сбербанка — за 76,2 млн рублей, залог Газпромбанка — за 36,9 млн рублей.

Что касается стоимости свободного от залога имущества, то его начальная цена установлена в размере 35,5 млн рублей.

Помимо этого арбитражем было утверждено в редакции конкурсного управляющего предприятия Андрея Моисеенко положение о порядке, сроках и условиях продажи имущества элеватора. Одновременно судом был исключен из этого документа пункт о торгах посредством публичного предложения.

Следует напомнить, что в июне 2017 года краевой арбитраж уже утверждал положение и цену продажи имущества «Ключевского элеватора». Тогда цена имущества также была установлена в размере 258,4 млн рублей.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *