Алтайское предприятие приступило к поставкам продукции в Болгарию

Алтайское предприятие приступило к поставкам продукции в Болгарию

Отправку продукции в Болгарию по заключенному ранее контракту начал Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения.

Согласно подписанному с болгарским партнером соглашению на международной выставке Agritechnica-2017 в Германии, алтайское предприятие начало поставки агрегатов Veles БТ-26 — это тяжелая борона с шириной захвата 26 метров).

Как сообщает Алтайский центр кластерного развития, агрегат Veles БТ-26 дает возможность вести боронование стерни и пахоты, предпосевную подготовку почвы, заделку минеральных удобрений и растительных остатков. Специальная конструкция пружинных зубьев повышает эффективность закрытия влаги пружинной бороной в сравнении с традиционными зубовыми боронами.

Стоит напомнить, что Алтайский завод сельскохозяйственного машиностроения является резидентом Алтайского кластера аграрного машиностроения и входит в состав группы компаний Veles. Завод уже более 12 лет выпускает почвообрабатывающие агрегаты, его продукция весьма известна и пользуется высоким спросом в России и Казахстане.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *