Омская бизнесвумен обвиняет фирму из Барнаула в попытке «отжать» предприятие

Омская бизнесвумен обвиняет фирму из Барнаула в попытке «отжать» предприятие

Известная предприниматель из Омска Натела Полежаева выдвинула обвинения в адрес барнаульского ООО «Медицинская лизинговая компания «Сибирь» в стремлении отобрать у нее известный в регионе санаторий.

Как сообщает «СуперОмск», компания «Сибирь» добивается в омском областном Арбитражном суде банкротства фирмы Полежаевой «Альфаинвест». Дело в том, что предприятие из Барнаула предоставило ей заемные средства в размере 1 млн рублей, но обратно свои деньги пока так и не получило.

По словам самой Полежаевой, конфликт с барнаульской фирмой действительно есть, однако она обвиняет «Сибирь» в желании отнять у нее поликлинику нефетзавода. Дело в том, что часть этого медицинского заведения принадлежит Полежаевой, хотя и работает под вывеской санатория «Рассвет».

«Действительно, мы остались должны 1 млн рублей барнаульской компании, но это небольшая сумма, потому в ближайшее время решим этот вопрос. За этим желанием непременно обанкротить «Альфаинвест» стоит попытка отобрать у меня поликлинику нефтезавода, которая по-прежнему работает на город», — утверждает Полежаева.

Кстати, требование вернуть миллион рублей — не единственная претензия к фирмам омской бизнесвумен. К трем ее компаниям выдвинуты требования на общую сумму 54,3 млн рублей.

 

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *