Команда Алтай-Кокса победила в корпоративном онлайн-турнире «Что? Где? Когда?»

Команда Алтай-Кокса победила в корпоративном онлайн-турнире «Что? Где? Когда?»

Знатоки Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) победили в онлайн-турнире «Что? Где? Когда?» среди команд Группы НЛМК.

С начала 2018 года «Сборная АК» регулярно участвует в онлайн-играх. В составе команды – сильнейшие игроки Алтай-Кокса: Ольга Волочаева, Татьяна Лубенская, Елена Смола, Григорий Туранов, Вячеслав Протопопов. Капитан – инженер отдела планирования и организации ремонтов Андрей Иванов.

В февральском турнире команда набрала максимальное количество баллов. Наравне с ними выступили знатоки «НЛМК-Инжиниринг». Лидеры счета поделили первое место. На втором месте – команда №2 НЛМК, на третьем – игроки Стойленского ГОКа.

В 2016 году на Алтай-Коксе впервые состоялась игра «Что? Где? Когда?», где состязались руководители, перспективные сотрудники, финалисты конкурса «Молодой лидер». Заводчане проявили большой интерес к интеллектуальным поединкам, и в 2017 году провели серию игр «Что? Где? Когда?» среди подразделений Алтай-Кокса.

Победителем серии игр стала команда «Засов», в составе которой – участники корпоративного проекта ТОП-40. Они и получили право представлять Алтай-Кокс в интеллектуальных онлайн-турнирах «Что? Где? Когда?» Группы НЛМК.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *