Экс-глава УФМС по Алтайскому краю может попасть под уголовное дело?

Экс-глава УФМС по Алтайскому краю может попасть под уголовное дело?

Фигурантом уголовного дела может оказаться бывший руководитель УФМС по Алтайскому краю Александр Жданов, являвшийся врио начальника ведомства вплоть до расформирования данной структуры и включения ее в состав МВД в 2016-м году.

Как сообщает ИА «Банкфакс» со ссылкой на собственные источники, в настоящее время материалы в отношении Жданова переданы в СУ СКР по Алтайскому краю. Не исключается, что в отношении него имеются подозрения в мошеннических действиях с использованием служебного положения.

«В настоящее время не представляется возможным предоставить комментарии на интересующие вопросы в соответствии с ограничениями, установленными уголовно-процессуальным законодательством», — заявили в региональном СУ СКР.

Стоит напомнить, что в середине февраля появились сообщения о проверках правоохранителей в отношении сотрудников Управления по вопросам миграции ГУ МВД по Алтайскому краю — ведомства, ставшего правопреемником УФМС по региону.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *