В Барнауле будет закрыта последняя «Палата»

В Барнауле будет закрыта последняя «Палата»

Расположенный в барнаульском ТЦ «Алтай» гипермаркет «Палата» (входит в группу компаний «Холидей») прекращает работу 26 февраля. 

Как сообщает ИА «Банкфакс», после закрытия на освобожденной площадке начнется продолжительный ремонт. В коммерческой службе ТЦ «Алтай» не стали раскрывать, кто займет место «Палаты», однако представители других арендаторов центра уверяют, что это будет один из новых брендов «Холидея».

При этом в коммерческой службе ТЦ «Алтай» подчеркнули, что закрытие «Палаты» и последующий ремонт — события плановые, а также заверили, что без якорного арендатора центр не останется. В то же время там заверили, что это на это место не претендует «Лента» или один из брендов X5 Retail Group.

Стоит добавить, что еще дорабатывающий последние дни в ТЦ «Алтай» гипермаркет «Палата» является последним заведением этого бренда в Барнауле. Ранее «палатный» гипермаркет покинул ТРЦ «Арена».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *