Названы возможные арендаторы помещений Старого базара Барнаула

Названы возможные арендаторы помещений Старого базара Барнаула

Около 30 магазинов непродовольственных товаров, аптеку, кафе и других заведений разместятся на первом этаже Старого базара (рынок «Центральный»), сообщила Анна Ломоносова-Тайшина, соучредитель компании «ТЦ БЦ. Управление коммерческой недвижимостью», разработавшей новую концепцию старейшего рынка столицы края.

«Первый этаж по периметру занимает галерея помещений с отдельными входами на улицу Мало-Тобольская, проспект Ленина и набережную. Они рассчитаны либо на «импульсный» товар, то есть то, что «забежал-взял-выбежал», — приводит ИД «Алтапресс» слова Ломоносовой-Тайшиной. — Технические условия позволяют, чтобы на первом этаже комфортно разместились кофейни, бары, ресторанчики. У всех помещений могут быть летние террасы на улице Мало-Тобольская».

На втором этаже предполагается разместить «классический продовольственный рынок с большими зонами разгрузки товара, подготовки рыбы и мяса, камерами охлаждения и хранения, современными системами кондиционирования и отопления», сообщила представитель компании-разработчика концепции рынка «Центральный».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *