Бывший офис Сбербанка выставлен на продажу в Барнауле

Бывший офис Сбербанка выставлен на продажу в Барнауле

Трехэтажное нежилое помещение общей площадью 374 квадратных метра продается в столице Алтайского края.

Как сообщает портал «Недвижимость, Алтай», ранее данное помещение занимал офис Сбербанка. Эксперты портала предполагают, что освобождение очередной площади может быть «связано с политикой оптимизации, проводимой кредитным учреждением».

Что касается продаваемого здания, то на первом этаже располагаются кухня, подсобное помещение (кухонный гарнитур, встроенный шкаф для одежды сотрудников), санузел, серверная комната, щитовые.

Второй этаж занимают кассовый узел, хранилище ценностей, которые соответствуют стандартам банка, система пневмо-почтового документооборота, клиентская зона. На третьем этаже разместились кабинеты, клиентская зона обслуживания, санузел.

По словам продавца, «объект имеет современный вид с элементами исторического архитектурного дизайна, что соответствует исторической центральной части города». У здания имеется собственная парковка.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *