Стало известно о трагической гибели известного на Алтае фермера

Стало известно о трагической гибели известного на Алтае фермера

Руководитель известного в Алтайском крае фермерского хозяйства «Крок» (специализировалось на переработке свеклы) 59-летний Александр Рябинин ушел из жизни 12 февраля, сообщает ИА «Банкфакс» со ссылкой на собственные источники, в том числе жителей Ребрихинского района.

Бизнес Рябинина, по свидетельству ряда очевидцев, развивался вполне успешно. «На нем одном все держалось. Работникам он платил хорошо, поддерживал их всегда, входил в трудное положение, даже дороги в Ключевке, где проживал, чистил за свой счет. Ходили слухи, что какие-то московские предприниматели в последнее время хотели выкупить у него земли, но он отказывался, хотел сам хозяйство развивать. Да оно и так было очень успешным и крепким», — рассказали источники.

По имеющимся данным, попытку ухода из жизни глава хозяйства предпринял примерно две недели назад. В качестве причин называются личные мотивы. Врачи пытались спасти фермера две недели. Но 12 февраля он скончался.

Тэги смерти

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *