Налоговики спишут миллиарды рублей безнадежных долгов на Алтае

Налоговики спишут миллиарды рублей безнадежных долгов на Алтае

Около 2,4-2,5 млрд рублей безнадежных долгов будет списано Федеральной налоговой службой (ФНС) в Алтайском крае, сообщает региональный минфин.

Об этом было заявлено в ходе рабочей встречи губернатора края Александр Карлин с главой УФНС по региону Юрием Куриленко. Это касается о налоговой задолженности, образовавшейся до 1 января 2015 года.

«Убедительно прошу эту работу проводить открыто, доводить информацию и до налогоплательщиков, и в целом до населения. При этом у людей не должен создаваться стереотип безответственного отношения к обязанности по уплате налогов в расчете на то, что через какое-то время будут списывать новую задолженность. Поэтому списание безнадежной задолженности прошлых лет должно сопровождаться более серьезной и интенсивной работой по текущим платежам, по взысканию задолженности за два — три последних года», — приводит высказывание Александра Карлина официальный сайт региона.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *