В Барнауле выставлен на продажу дом-музей автоугона имени Деточкина

В Барнауле выставлен на продажу дом-музей автоугона имени Деточкина

Двухэтажное бревенчатое здание дореволюционной постройки, в котором находится Музей автоугона имени Руслана Дульцева-Деточкина, выставлено на продажу в столице Алтайского края.

Как сообщает портал «Недвижимость Алтай», площадь здания 191 квадратный метр. По словам занимающегося продажей риэлтора, внутри помещения имеется склад площадью 252 квадратных метра. Цена объекта — 25 млн рублей.

Располагается здание известного в городе необычного музея на земельном участке площадью девять соток, находящемся в праве собственности с видом разрешенного использования: «объекты административного назначения для оказания услуг (юридические консультации, страховые, нотариальные и риэлторские конторы, туристические агентства, рекламные агентства, копировальные центры, кредитно-финансовые учреждения и другие подобные объекты)».

Программа музея рассчитана до конца месяца. По информации в группе музея в социальной сети, он занимается профилактикой угонов автомобилей. Этот музей – первый за Уралом и второй в мире. Кстати, в  здании находится также Интеллектуальный музей Гридиных «В кругу семьи». Причины продажи известного заведения не указываются.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *