В Барнауле появится первый магазин федеральной сети формата off-price

В Барнауле появится первый магазин федеральной сети формата off-price

До конца марта 2018 года сеть магазинов формата off-price Familia намерена открыть торговые точки в Барнауле и Красноярске, сообщает портал CRE со ссылкой на пресс-службу ритейлера.

В компании также сообщают, что 17 февраля в новосибирском ТРК «Горский» начнет работу второй магазин в сибирской столице. Первое заведение открылось в ТРЦ «Аура» в 2017 году.

«Расширяя сеть магазинов Familia в Новосибирске, мы стремимся завоевать потребительское доверие. Одно из наших стремлений – показать, что оригинальные мировые бренды доступны по самым выгодным ценам, на 85 процентов ниже, чем в специализированных магазинах. Оптимизируя бизнес-процессы компании, мы доказываем: «оригинальные бренды – не значит дорого», а Сибирь является регионом, который еще мало знаком с таким форматом покупок как off-price. Именно поэтому расширение сети Familia в Сибири продолжает оставаться ключевым направлением развития компании и в 2018 году», — цитирует пресс-служба гендиректора сети off-price магазинов Familia Константина Надеждина.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *