Суд на Алтае отправил в колонию торговца гашишем

Суд на Алтае отправил в колонию торговца гашишем

Приговор торговцу наркотиков, продавшему почти 1 кг гашиша, вынес Алтайский районный суд, сообщила пресс-служба  управления ФСБ РФ по Алтайскому краю.

«Мужчина задержан при продаже почти килограмма наркотического средства в поселке Катунь. Гашиш, тщательно упакованный в полиэтиленовый пакет, находился под передним сидением автомобиля. Следствием и судом установлено, что сам мужчина не наркозависимый, гашиш хранил при себе именно в целях сбыта. На сделке он хотел заработать 250 тысяч рублей», — приводит сообщение пресс-центра «Интерфакс».

Как сообщает ведомство, после договоренности о встрече с покупателем, торговец зельем приехал в условленное место на автомобиле, где и случилась продажа трех свертков с наркотиком. Когда он увидел, что его окружило несколько машин, то попытался скрыться с места преступления. Но попытка убежать не была удачной, он был задержан.

Судом продавец «дури» признан виновным по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере). При этом обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся. Суд назначил ему суровое наказание — десять лет колонии строгого режима.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *