USD 63.63
EURO 70.92
BTC 8082.88$

В Москве свою работу завершила крупнейшая в России продовольственная выставка «ПродЭкспо-2018». Это главное российское событие в области пищевой и перерабатывающей промышленности. В форуме принимало участие краевое предприятие «Алтайские букет», продукция которого вызвала настоящий ажиотаж среди посетителей выставки. Как результат — две золотые медали сразу в трех номинациях: «Инновации в составе продукта», «Инновации в технологии», «Инновации в удобстве потребления».

IMG-20180208-WA0013

«Золотые медали мы получили за наш новый продукт — облепиховый чай GoldenMix, – рассказал генеральный директор ООО НПФ «Алтайский букет» Сергей Мухортов. – На протяжении всей выставки у нашего стенда всегда был большой ажиотаж: все хотели попробовать новые продукты предприятия, узнать ее особенные свойства, поближе рассмотреть необычную упаковку».

IMG-20180207-WA0001

GoldenMix — это совершенно новая форма чая из 100% натуральных отборных алтайских ягод, без содержания кофеина. Он изготовлен с применением уникальных технологий и является инновационным продуктом. GoldenMix может стать полезной альтернативой кофе, а также привычному пакетированному и рассыпному чаю. Упакован он в удобную форму в виде стиков.
Помимо облепихового чая, «Алтайский букет» представил на выставке все свои последние новинки: универсальные ягодные основы «Клюква» и «Облепиха» GoldenMix, травяной и иван-чай в пирамидках, а также хиты продаж – безалкогольные фитобальзамы, алтайские чаи в крафт-пакетах, мёд.

WhatsApp Image 2018-02-06 at 09.14.51

Отдельным стендом были представлены образцы сырья, которые заинтересовали представителей пищевых предприятий: густые и сухие экстракты, ягодные соки, масла и многое другое.

WhatsApp Image 2018-02-06 at 09.14.40

«Сегодня мы уже поставляем продукцию «Алтайского букета» крупным производственным компаниям с общероссийским именем, – рассказал Сергей Мухортов. – В перспективе мы планируем заключить контракты производителями молочных продуктов. Наше натуральное сырье они могут использовать при изготовлении йогуртов, сырков, мороженого. Также в наших планах расширение сотрудничества с сегментом HoReCa (рестораны, кафе, отели, кейтеринговые компании)».

IMG-20180207-WA0005

Международный форум «ПродЭкспо» — это одна из крупнейших выставок продуктов питания, напитком и сырья в России и Восточной Европе. Мероприятие проходит при поддержке Минсельхоза России, Торгово-промышленной палаты РФ и является одним из самых авторитетных и во многом определяющих вектор развития отечественной пищевой индустрии. В этом году он проводился юбилейный, 25-й раз. «Алтайский букет» ежегодно принимает участие в этом форуме.

WhatsApp Image 2018-02-06 at 09.14.53

Также отметим, что в конце прошлого года еще одна новинка «Алтайского букета» удостоилась высокой международной награды. По результатам проведения экспертной оценки качества под председательством Казахстанской Академией Питания Универсальные ягодные основы Goldenmix («Облепиха» и «Клюква») были признаны победителем в категории «Соки, безалкогольные напитки, сиропы». Компании «Алтайский букет» был присвоен знак качества — Золотая Медаль WorldFood Kazakhstan, а также вручен диплом международной выставки.

статьи по теме
Новости
Количество должников микрофинансовым организациям значительно увеличилось за последний год

Четверть россиян не выплачивают кредиты в назначенный срок

17.10.2019
Новости
Лоукостер «Победа» поднимет стоимость билетов почти в половину

Повышение стоимости коснется только рейсов в Россию из других государств

17.10.2019
Новости
Гильдия пекарей России прокомментировала ситуацию с подорожанием хлеба

Стоимость хлеба стала выше в сравнении с предыдущим годом в среднем на 8,9%

17.10.2019
Новости
Раскрыта себестоимость нового iPhone 11 Pro Max

Оказалось, что она ниже рыночной на несколько десятков тысяч рублей

17.10.2019

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *